Sholat Idul Adha 1441 H Bupati Rohil Kewaspadaan Sangat Penting

Doposting Oleh : Admin Web Rokan Hilir | Tanggal Posting :31 Juli 2020 | Dudah Dilihat : 55 Kali Dilihat

BAGANSIAPIAPI Bupati Rohil menegaskan kepada masyarakat agar melaksanakan sholat Idul Adha 1441 H besok Jumat (31/07/2020) dengan menerapkan aturan protokol kesehatan. Demikian hal ini ditegaskannya ketika dikonfirmasi di Gedung Datuk Batu Hampar Jalan Perwira Bagansiapiapi, Kamis (30/07/2020).

“Pada saat sholat Ied gunakan masker, cuci tangan dengan sabun dan air mengalir atau gunakan hand sanitazer, baik itu sholat Ied di lapangan terbuka maupun sholat Ied di mesjid. Jangan lupa membawa sajadah dari rumah,”ujarnya.

Ditegaskannya, hal ini sangat penting karena dari laporan ke dirinya kasus positif Covid 19 sudah merambat hingga hari ini.

“Kewaspadaan sangat penting. Tidak hanya pemerintah daerah tetapi seluruh masyarakat Rokan Hilir. Diharapkan saling bahu membahu terhadap penanganan Covid 19 ini,”katanya memungkasi. (gun).