Setda Rohil Sampaikan Kondisi Jemaah Haji Rohil Dalam Keadaan Sehat

Doposting Oleh : Admin Web Rokan Hilir | Tanggal Posting :24 Agustus 2018 | Dudah Dilihat : 267 Kali Dilihat

Sekretaris Daerah (sekda) Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) Drs. Surya Arfan. MSi mengatakan, kondisi para Jemaah Haji sampai saat ini dalam keadaan sehat, hanya ada 3 orang yang dibantu karena sedikit sakit, hal itu disampaikan usai acara pawai takbir di Mess Pemkab Rohil Jalan perwira Bagansiapiapi, Selasa (21/8/18).

Dia menjelaskan, bahwa sekarang ini adalah jemaah Haji kabupaten Rokan Hilir pemberangkatan gelombang pertama. tepat Pukul 003 WIB pagi mereka sudah sampai ke musdalifah menuju ke mina.

“Alhamdulillah semua dalam keadaan sehat, hanya ada 3 orang yang dibantu, hanya agak sedikit sakit, semoga diakhir ibadah nanti mereka kembali sehat dan disembuhkan oleh Allah. SWT. dan kembali bersama – sama ketanah air, ” harap surya Arfan.

Habis itu, tambah surya Arfan, jemaah Haji istirahat dulu, tepatnya pada tanggal 7 september 2018 mereka pulang ke tanah Air. Sekira 16 Hari lagi jemaah haji berada di Mekah