Pertanian
Perkebunan
Perikanan
Peternakan
Kehutanan
Pariwisata
Industri & Perdagangan
Pertambangan & Energi
Perbankan & Koperasi
 
Air Bersih
Tenaga Listrik
Transportasi & Komunikasi
Pengairan
Sarana Perhubungan
 
Agama
Pendidikan
Kesehatan
Peradilan dan Kriminalitas
Sosial Lainya
Transmigrasi
Ketenagakerjaan
Perumahan
Kependudukan
 
BAGAN SIAPIAPI
Hujan Ringan
Cuaca : Hujan Ringan
Suhu : 23 - 34 °C
Kelembapan : 47 - 98 %
Kecepatan Angin : 16 (km/jam)
Arah Angin : Utara
 
Nama
E-Mail
Alamat
Daerah Asal
Pesan
Security Code
==>
9dcda    
 
Tentukan Tampilan Data Per Halaman:
Tanggal Kirim : 29 Januari 2014 ,14:17:19
Nama : Lamsihar ( lamsihar.siregar@gmail.com )
Alamat : 08-23899-23899
Daerah Asal : Riau
Dikirim dari : 202.67.45.43
Pesan :
all @ jadi org gentlemen ya.. positif thinking dong,, kalo negatif thinking bukan gentlemen namanya.. bisa saja BKD Rohil Tak mau mengumumkan sebab demi menghindari image buruk/ tuduhan KKN, kalo emang BKD Rohil KKN mestinya tinggal di umumkan sja nama peserta yg lulus,, gak susah kok mengumumkan itu,, yg susah itu jika pusat bermain dan BKD Rohil menolak permainan pusat itu.. inilah yg mungkin membuat hingga detik ini belum juga di umumkan,, coba bayangkan jika anda di posisi BKD Rohil, terus anda bermain bersih,, kemudian tiba2 pusat memberi data peserta Lulus tapi tidak sesuai data yg sebenernya.. lantas apa yg akan anda lakukan..? apakah anda tetep mengumumkannya..? kalo anda ingin bersih, maka pastinya anda tidak mau mengumumkannya.. berdoalah,, semoga BKD Rohil bersih dari kecurangan.. Amin..
Tanggal Kirim : 29 Januari 2014 ,13:28:59
Nama : dedet ( de2t_adam@yahoo.com )
Alamat : surga
Daerah Asal : piaman
Dikirim dari : 141.0.8.106
Pesan :
eman loe lulus pasing grade pak ucuk
Tanggal Kirim : 29 Januari 2014 ,10:05:41
Nama : uccok ( uccok@yahoo.com )
Alamat : riau
Daerah Asal : riau
Dikirim dari : 39.228.77.28
Pesan :
@dedet...apa pulak kau ni.. kuping kau yang dengar dan muncung kau yang bilang kata si anas orang-orang yg langsung mengurus ke pusat !!!! bodoh kali lah kau pada saat itu tak ditanyak siapa2 orangya yg mengurus. Sekarang temui si anas tu, pasang kuping kau dan pakai muncungmu katakan " woiii..anas siapa2 saja orang yang mengurus ke pusat? ".. jadi 2 X kerja kan kau !!! paook!!!!
Tanggal Kirim : 29 Januari 2014 ,08:21:52
Nama : oku ( okuqu@yahoo.com )
Alamat : dumai
Daerah Asal : dumai
Dikirim dari : 180.254.140.11
Pesan :
woii.. asal kalian tau menpan sama pemkab rohil sama aja, 2x2 juga tuh.. kalo emang menpan pgn bersih kenapa gak dia aja yg umumin, berarti ada udang dibalik bakwan... udah masih byk rezeki selain pns, biarlah org menzolimin tidak selamat dunia dan akhirat.. semoga rezeki kita meningkat dengan ditindasna kita amiiiiin.......
Tanggal Kirim : 28 Januari 2014 ,18:55:14
Nama : dedet ( de2t_adam@yahoo.com )
Alamat : surga
Daerah Asal : piaman
Dikirim dari : 202.67.45.36
Pesan :
tanyo surang ka bupati ko talok ang karapai... sia2 nan lulus cpns ..
    page:    1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331 | 332 | 333 | 334 | 335 | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | 347 | 348 | 349 | 350 | 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | 366 | 367 | 368 | 369 | 370 | 371 | 372 | 373 | 374 | 375 | 376 | 377 | 378 | 379 | 380 | 381 | 382 | 383 | 384 | 385 | 386 | 387 | 388 | 389 | 390 | 391 | 392 | 393 | 394 | 395 | 396 | 397 | 398 | 399 | 400 | 401 | 402 | 403 | 404 | 405 | 406 | 407 | 408 | 409 | 410 | 411 | 412 | 413 | 414 | 415 | 416 | 417 | 418 | 419 | 420 | 421 | 422 | 423 | 424 | 425 | 426 | 427 | 428 | 429 | 430 | 431 | 432 | 433 | 434 | 435 | 436 | 437 | 438 | 439 | 440 | 441 | 442 | 443 | 444 | 445 | 446 | 447 | 448 | 449 | 450 | 451 | 452 | 453 | 454 | 455 | 456 | 457 | 458 | 459 | 460 | 461 | 462 | 463 | 464 | 465 | 466 | 467 | 468 | 469 | 470 | 471 | 472 | 473 | 474 | 475 | 476 | 477 | 478 | 479 | 480 | 481 | 482 | 483 | 484 | 485 | 486 | 487 | 488 | 489 | 490 | 491 | 492 | 493 | 494 | 495 | 496 | 497 | 498 | 499 | 500 | 501 | 502 | 503 | 504 | 505 | 506 | 507 | 508 | 509 | 510 | 511 | 512 | 513 | 514 | 515 | 516 | 517 | 518 | 519 | 520 | 521 | 522 | 523 | 524 | 525 | 526 | 527 | 528 | 529 | 530 | 531 | 532 | 533 | 534 | 535 | 536 | 537 | 538 | 539 | 540 | 541 | 542 | 543 | 544 | 545 | 546 | 547 | 548 | 549 | 550 | 551 | 552 | 553 | 554 | 555 | 556 | 557 | 558 | 559 | 560 | 561 | 562 | 563 | 564 |
Terdapat 2819 Pesan, ditampilkan dalam 564 halaman
     
Halaman :280
 
Arsip »»
• 15/02/2018 Bupati Rohil Hadiri Kegiatan Sunat Massal di RSUD DR Pratomo Bagansiapiapi.....
• 15/02/2018 Resmi Cuti Jelang Pilgubri, Bupati Rohil Suyatno Kembalikan Aset Daerah.....
• 15/02/2018 Tim Visitasi Komite WKDS Kemenkes RI Tinjau RSUD DR Pratomo Bagansiapiapi.....
• 15/02/2018 BAZNAS Rohil Optimalkan Pengumpulan Zakat Melalui UPZ.....
• 15/02/2018 Wabub Rohil Hadiri Launching Calender Of Events Riau 2018 Di Jakarta.....
• 15/02/2018 LUAR BIASA!! CU Tunas Muda Turut Membantu Pemerintah Dan Masyarakat, Ini kata Bupati Suyatno.....
• 15/02/2018 Peserta Jamkesda Rohil Yang Terintegrasi Ke JKN-KIS Sebanyak 1762 Jiwa.....
• 12/02/2018 Pemkab Rohil Canangkan Pasar Tertib Ukur Tahun 2018.....
• 12/02/2018 RSUD DR Pratomo Bagansiapiapi Akan Adakan Sunat Massal.....
• 12/02/2018 Komunitas Tepak Sirih Rohil Bakal Gelar Hajatan Kenduri Puisi, Hadir Beragam Penyair dan Seniman.....
Arsip Lengkap »
 
     
Free backlink [Valid RSS]