Pertanian
Perkebunan
Perikanan
Peternakan
Kehutanan
Pariwisata
Industri & Perdagangan
Pertambangan & Energi
Perbankan & Koperasi
 
Air Bersih
Tenaga Listrik
Transportasi & Komunikasi
Pengairan
Sarana Perhubungan
 
Agama
Pendidikan
Kesehatan
Peradilan dan Kriminalitas
Sosial Lainya
Transmigrasi
Ketenagakerjaan
Perumahan
Kependudukan
 
BAGAN SIAPIAPI
Hujan Ringan
Cuaca : Hujan Ringan
Suhu : 23 - 34 °C
Kelembapan : 47 - 98 %
Kecepatan Angin : 16 (km/jam)
Arah Angin : Utara
 
Nama
E-Mail
Alamat
Daerah Asal
Pesan
Security Code
==>
b767f    
 
Tentukan Tampilan Data Per Halaman:
Tanggal Kirim : 29 Januari 2014 ,18:20:45
Nama : putra rohil ( putra_rohil@yahoo.com )
Alamat : rohil
Daerah Asal : rohil
Dikirim dari : 68.171.236.255
Pesan :
Sy putra rohil yang jolas banyak yang dio urus tak lulus, duet lah dio ambek, dan kalo memang biso d urus ke pusat? Pasti dio lah yang paling banyak link d pusat... Skrg terbukti pusat tidak mau di sogok... Eh atok n kroni2 nya tak berkutik, duet sogok atok tak laku do tok... Taubatlah tok....
Tanggal Kirim : 29 Januari 2014 ,18:17:04
Nama : putra rohil ( putra_rahil@yahoo.com )
Alamat : rohil
Daerah Asal : rohil
Dikirim dari : 68.171.236.5
Pesan :
Atok n kroni2nya KORUPTOR
Tanggal Kirim : 29 Januari 2014 ,17:54:41
Nama : didot ( didot@yahoo.com )
Alamat : riau
Daerah Asal : rohil
Dikirim dari : 39.234.121.98
Pesan :
Oe Lamsihar komenmu menunjukkan kamu orgnya tolol tau ? Jelas kemenpan itu mau buat bersih kau fitnah pula.
Tanggal Kirim : 29 Januari 2014 ,14:17:19
Nama : Lamsihar ( lamsihar.siregar@gmail.com )
Alamat : 08-23899-23899
Daerah Asal : Riau
Dikirim dari : 202.67.45.43
Pesan :
all @ jadi org gentlemen ya.. positif thinking dong,, kalo negatif thinking bukan gentlemen namanya.. bisa saja BKD Rohil Tak mau mengumumkan sebab demi menghindari image buruk/ tuduhan KKN, kalo emang BKD Rohil KKN mestinya tinggal di umumkan sja nama peserta yg lulus,, gak susah kok mengumumkan itu,, yg susah itu jika pusat bermain dan BKD Rohil menolak permainan pusat itu.. inilah yg mungkin membuat hingga detik ini belum juga di umumkan,, coba bayangkan jika anda di posisi BKD Rohil, terus anda bermain bersih,, kemudian tiba2 pusat memberi data peserta Lulus tapi tidak sesuai data yg sebenernya.. lantas apa yg akan anda lakukan..? apakah anda tetep mengumumkannya..? kalo anda ingin bersih, maka pastinya anda tidak mau mengumumkannya.. berdoalah,, semoga BKD Rohil bersih dari kecurangan.. Amin..
Tanggal Kirim : 29 Januari 2014 ,13:28:59
Nama : dedet ( de2t_adam@yahoo.com )
Alamat : surga
Daerah Asal : piaman
Dikirim dari : 141.0.8.106
Pesan :
eman loe lulus pasing grade pak ucuk
    page:    1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331 | 332 | 333 | 334 | 335 | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | 347 | 348 | 349 | 350 | 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | 366 | 367 | 368 | 369 | 370 | 371 | 372 | 373 | 374 | 375 | 376 | 377 | 378 | 379 | 380 | 381 | 382 | 383 | 384 | 385 | 386 | 387 | 388 | 389 | 390 | 391 | 392 | 393 | 394 | 395 | 396 | 397 | 398 | 399 | 400 | 401 | 402 | 403 | 404 | 405 | 406 | 407 | 408 | 409 | 410 | 411 | 412 | 413 | 414 | 415 | 416 | 417 | 418 | 419 | 420 | 421 | 422 | 423 | 424 | 425 | 426 | 427 | 428 | 429 | 430 | 431 | 432 | 433 | 434 | 435 | 436 | 437 | 438 | 439 | 440 | 441 | 442 | 443 | 444 | 445 | 446 | 447 | 448 | 449 | 450 | 451 | 452 | 453 | 454 | 455 | 456 | 457 | 458 | 459 | 460 | 461 | 462 | 463 | 464 | 465 | 466 | 467 | 468 | 469 | 470 | 471 | 472 | 473 | 474 | 475 | 476 | 477 | 478 | 479 | 480 | 481 | 482 | 483 | 484 | 485 | 486 | 487 | 488 | 489 | 490 | 491 | 492 | 493 | 494 | 495 | 496 | 497 | 498 | 499 | 500 | 501 | 502 | 503 | 504 | 505 | 506 | 507 | 508 | 509 | 510 | 511 | 512 | 513 | 514 | 515 | 516 | 517 | 518 | 519 | 520 | 521 | 522 | 523 | 524 | 525 | 526 | 527 | 528 | 529 | 530 | 531 | 532 | 533 | 534 | 535 | 536 | 537 | 538 | 539 | 540 | 541 | 542 | 543 | 544 | 545 | 546 | 547 | 548 | 549 | 550 | 551 | 552 | 553 | 554 | 555 | 556 | 557 | 558 | 559 | 560 | 561 | 562 | 563 | 564 |
Terdapat 2817 Pesan, ditampilkan dalam 564 halaman
     
Halaman :279
 
Arsip »»
• 15/02/2018 Wabub Rohil Hadiri Launching Calender Of Events Riau 2018 Di Jakarta.....
• 15/02/2018 LUAR BIASA!! CU Tunas Muda Turut Membantu Pemerintah Dan Masyarakat, Ini kata Bupati Suyatno.....
• 15/02/2018 Peserta Jamkesda Rohil Yang Terintegrasi Ke JKN-KIS Sebanyak 1762 Jiwa.....
• 12/02/2018 Pemkab Rohil Canangkan Pasar Tertib Ukur Tahun 2018.....
• 12/02/2018 RSUD DR Pratomo Bagansiapiapi Akan Adakan Sunat Massal.....
• 12/02/2018 Komunitas Tepak Sirih Rohil Bakal Gelar Hajatan Kenduri Puisi, Hadir Beragam Penyair dan Seniman.....
• 12/02/2018 20 Kepala Puskesmas Se-Rohil Dilantik, Ini Pesan Wakil Bupati.....
• 08/02/2018 .....
• 07/02/2018 UPTD Metrologi Rohil Diresmikan, Begini Pesan Bupati.....
• 07/02/2018 Wabup Rohil Jamiludin Tinjau Pembangunan Kantor Desa Swadaya Masyarakat Serusa.....
Arsip Lengkap »
 
     
Free backlink [Valid RSS]